Боже мой! - произнесла...

Как же объяснить необъяснимое -
Чудом, предсказаньем, точно в срок.
Ночь, как ночь, сердечко то ранимое.
Может это был какой то рок...

Разбиралась я в стихах написанных,
Вдруг листочек... сам под ноги со стола.
И сорвалось, как обычно в случаях
Слово - " Боже мой!" - произнесла.

В это время самолёт запрыгал по полю,
Пассажиров там обуял страх...
Приземлились! Слёзы и мольба, всё вволю.
Раздались аплодисменты сразу враз.

Выходил и сын, все улыбались,
Жизнь людей в опасности была.
Может этим словом и спасались.
Вовремя его произнесла.

             25.04.2015


Рецензии
Очень трогательно и Боголепно Таня.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   10.04.2024 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Такое мгновение было.

Татьяна Крулевская   11.04.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.