Памяти Руслана Садоева...

талант, красавчик, рубаха-парень,
какого черта теперь не с нами?
улыбка, голос, на грани трюки,
и жизнь, и повод держали руки,

в них столько жизни и столько силы,
тех, кто слабее - это бесило,
успех казался им твой джек-потом,
свои-то знали - он вымыт потом.

он связан тросом из травм, из нервов,
из сил, оставленных за барьером.
к небу вопрос: объясни расчет мне-
уходят лучшие. какого черта?!...


Рецензии
Спасибо за память о Руслане!

http://youtu.be/YbPL-tSbc8A

...сегодня год как мы все идем и идем от него в дальнюю даль..
...а он остался так невозвратно... так незабвенно

Даниил Владимирович   11.03.2016 00:38     Заявить о нарушении