Белые банты

Сквозь зайчики в окошке,
Зелёный, свежий сад,
Там посижу немножко,
Любому буду рад!

Под сказочные трели,
И в солнышка лучах,
Пройдут жизни метели,
И грусть в моих глазах.


Порхают нежно птицы,
И бабочки в саду,
Не стану я томиться,
Под солнцем поутру.

И Мира отраженье,
Лишь, в капельке росы,
Отбросив навожденье,
И радужные сны.


Вся жизнь сама, как сказка,
Один большой урок:
Кому нужна подсказка,
Кто – снова наутёк…

И все мы, те же дети,
И белые банты,
Нас так же восхищают,
Сияньем чистоты!..

25.04.2015


"Доза радости - 7 небеса" поднимет настроение.
послушать можно тут:
http://music.zakon.kz/84399649-doza-radosti-7-nebesa-v-de.html


Рецензии