Портрет

Портрет...
Дописан.   Тайны  больше  нет.
Твои  черты   как   на ладони.
Глаза...       Пусты.
В   них   не    искрится   свет.
Безумный гнев в них мечется.
Как   дикий   зверь  в   неволе.
И блеск,  холодный  как  кинжал,
насквозь   пронзает    душу.
Одним  лишь  взглядом  ты  убил.
Презренным равнодушьем уничтожил.
Я   не   просила   о   любви.
Душа  холодная...   Как  лед...   
Чуть тлеющим огнем согреть  не может.



              25.04.2015


Рецензии