Что такое любовь

Что такое любовь?
Это больше, чем просто слово!
Это то что волнует кровь,
Когда жертвуешь для другого.

Это то, что умеет прощать
Все предательства и обиды.
Это то, когда вместе молчать
И сливаться со всем единым...
И совместная тишина
Вдруг становится громче гимна.
Когда смотришь в глаза и видно,
Как прекрасно.
И как невинна...

Это то, когда хочешь орать,
Надрывая и голос и связки.
Это то - на заборе краской...
А иначе ни как не сказать.

А иначе и быть не может
Это больше, чем просто слово
Без нее и представить сложно,
Что являлось бы нам основой

Это больше, чем просто чувство
Это сумма всех форм и множеств
Выражая себя искусством
То утешит нас, то встревожит

И когда нам действительно грустно
Когда тело в болезни сковано
Она избавит от этого груза,
Позволяя родиться снова)


Рецензии
Не у всех получается передать смысл любви, но Вы смогли!)

Смолина Вероника   02.11.2018 18:47     Заявить о нарушении