Обида

Сжимая кулаки от злости
Всё крушу я на своем пути,
Из глаз моих от боли слёзы,
Как же хочется забыть про всё, уйти.

С утра, на фэйс свой натяну улыбку
И словно камень на душе неся,
Слёзы сдерживаю силой.
Слабость, тут показывать нельзя.

Терпение  увы, подводит.
 Словно псих виду себя.
Вот, что делает обида
С человеком на самого себя.


Рецензии