Измена

Измена-это твой порок,
И в жизни той не будет прок.
Быть однолюбом ты желай
И жизнь твоя умчится в рай!

Обман раскроется всегда,
Не предовай ваши сердца!
Лишь это кредо для пути:
"Умри! Но нет объятий без любви!"


Рецензии