Такая вот политика...

Что сказать о Москве...
Когда многое сказано ранее...
Что сказать о стране...
Если мнение наше не в счёт...

Что сказать о трагедии,
в Косово - с сербскими братьями...
Что сказать?
Время быстро уходит вперед...

Как смотреть?
на соседей - железного канцлера,
Чьи машины давили недавно..
пытали наш русский народ...
А теперь всё забыто
под страшными старыми ранами
и убитых солдат
нам сегодня никто никогда не вернет...

Что сказать
когда новые свежие фюреры
у соседей жируют,
а ждёт государства - дефолт...
Позабыты народные - старые...
светлые праздники,
А героев сжигают
иль ждёт их сейчас эшафот...

Что сказать...
не пойму я такую политику...
Перестроили все...
только строили видно не то...
И прорабы политики
были вечно, как дворники пьяные..
Вот исчезли они,
а нам мучиться долго ещё....


Рецензии
Вот это стихотворение более стройное и размеренное! Так держать! С уважением и пожеланием успехов Леонид.

Леонид Чурилов Два   22.05.2015 06:05     Заявить о нарушении
будим стараться..

Никита Т.   22.05.2015 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.