Сын баламут

Прости ты сына если сможешь,
Прости за недостатки ты его,
Прости за то, что жить не может по другому,
Прости за то, что рядом нет его.

Судьба злодейка разыграла эту шутку,
Он здесь в стенах, а ты вдоль тех преград.
Ты хочешь разделить с ним хоть минутку,
Но нет возможности увидеться сейчас.

Прости ты сына-баламута,
Прости его неверный шаг,
Прости за то, что рядом нет его как-будто,
Прости за то, что сделал всё не так.

Но знай ты мама, мы с тобой едины!
Он жизнь пооложит если надо за тебя...
Не пожалеет головы и силы,
Ты всех дороже в этом мире для меня!

Прости ты мам, я преклоняю ноги,
Целую в обе щёки я тебя.
Твой сын избрал не те дороги,
И нет ему прощенья для себя...


Рецензии