***

             

Боже мой, как хочется
          жить спокойно:
Душу не тревожили войны,
Дети не плакали больно.

Боже мой, как хочется
            жить спокойно:
Никто не тянул на себя что угодно,
Без сущего бытия оставался кто- то.

Боже мой, как хочется
           жить спокойно:
Люди не пропадали,
          гибли случайно,
По совести было все постоянно.

Боже мой, как хочется
           жить спокойно:
Прогресс преуспевал,
Человека от реальности
              не отрывал.

Боже мой, как хочется
            жить спокойно:
Человечность всюду дышала,
Любовью согревала.

Боже мой, как хочется
            жить спокойно…


02.2013


Рецензии