Не унывай

С рассветом солнечного дня,
Я пробуждаюсь ото сна,
Наш мир проснулся для меня,
Благославись судьба моя!

Иду по жизни не спеша,
Хочу увидеть все края,
Мои мечты искрят во мне
И нету горя на земле.

Учусь по жизни не плошать,
Найду друзей-чтоб доверять,
Я светочь завтрашнего дня,
И верю только лишь в себя.

И вам совет хочу я дать,
Не стоит в жизни унывать,
Она прекрасна для всех нас,
Ты лишь поверь в неё сейчас!


Рецензии