Жизнь учить пыталась...

А жизнь меня учить пыталась – отныне ты  не моя любовь,
В лёд, превращая все мои мысли о тебе, когда я забывалась…
Пыталась в мои  чувства  внести сумятицу  боязнью  встреч,
И лунный свет заставляла бежать по щекам моим каплями серебра…

Я отражала все её атаки  своими звёздами серо-зеленых глаз
И не давала вползти неземной тоске с металлическим  привкусом -
В душу мою, иначе станет она для тебя горькой смесью из упреков и слёз,
Подскажите мне,  как жизнь научить не пытаться меня в любви сломать…


фото  - 


Рецензии