Молитва

О, Боже расслабь мои оковы,
Защити невинный люд,
Дай силу крепкую для веры
И возбрани неправый суд!

Мой ангел, дай свою опеку,
Пройди ты рядом весь мой путь,
Я восхвалю твою защиту-
Мы сможем горы все свернуть!

Дух Святый,береги от горя,
Не покоряй простой народ.
Для них милее твоя воля,
Чем царский весь земной оплот.


Рецензии