А я живу на Филиппинах

А я живу на Филиппинах,
Оговорился - в Филипанах.
Где перед домиком старинном,
Цветут нарциссы и тюльпаны.

Здесь крапива растет до неба,
Крот окопался в огороде
От них избавиться хотел бы,
Они упорно не уходят.

Три печки в доме – это круто,
А значит - я живу богато.
В прикольном  деревянном срубе
И сплю, как барин – на полатях.

До пенсии  еще не скоро.
Сейчас рабочий день, суббота.
А значит – нужно ехать в город
Где ждет меня моя работа.

Дались всем эти Филиппины,
Подумаешь, какой-то остров.
Вы что, не видели дельфинов?
Не жарили на солнце кости?

Вы приезжайте в Филипаны -
Здесь романтично-экзотично.
У леса в огороде - баня
Мы в ней попаримся отлично.

А летом  - ягоды в корзинах,
Грибов лукошко соберете.
Скажите, разве в Филиппинах
Вы так прекрасно отдохнете?
   
25. 04. 2015 г.


Рецензии
хочу в Филипаны, только где же они?

Юлия Ивановна Пономаренко   16.12.2015 08:45     Заявить о нарушении
В Гродненской области, Юля.

Морозовлит   17.12.2015 20:37   Заявить о нарушении
далековато от Новополоцка будет.

Юлия Ивановна Пономаренко   17.12.2015 21:33   Заявить о нарушении
Если на глобусе смотреть - совсем рядом.

Морозовлит   18.12.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.