Последний мечтатель

Идти путём земных утех
И не познать печали,
Наверно был тот человек,
Кто жил всегда мечтами.

Но всем беда приходит в дом
И потеряли вскоре,
Того мечтателя, о том,
Что в жизни нету горя!

Теперь весь мир, его букет
Цветов благоуханья,
И не забудет он во век
Всю красоту страдания.


Рецензии