Прости Мама

Эх, мама, ты меня прости,
Твой сын нашёл не те пути,
Не оправдав твои мечты
Ушёл в чертоги пустоты.
В кромешном тьме моя душа,
Идёт, бредёт она одна
И только мысли о тебе,
Спасают жизнь ещё во мне.
Наш мир погряз во лжи ночной,
И он мне стал совсем чужой,
Но свет пробудит душу мне
И я вернусь ещё к тебе...


Рецензии