Разделить...

И это моя жизнь?!.
Потери...страх и боль...
Все тело и душа...
И поперек и вдоль...

Устала я от жизненных скитаний,
Зачем одной мне столько испытаний?!.
Возможно разделили б их на семь,
И этой боли, хватило бы им всем.

Да разве может человек все это вынести один?!.
Но Боже правый, ведь Ты наш Господин!
Решаешь что и сколько дать тому,
Но по заслугам все воздать, возможно одному...

А как же милосердие,любовь?!.
От этих мыслей стынет в жилах кровь...
Не знаю чем прогневала Тебя,
За что такое наказание для меня?!.

         2015.


Рецензии
ПОТЕРИ ,СТРАХ И БОЛЬ
НАМ ПОМОГЛА СМЯГЧИТЬ ЛЮБОВЬ...

Владимир Чивиленко   12.01.2016 19:28     Заявить о нарушении
Любовь не всякому дана.она сначала испытания пройти должна!

Тати Леонтьева   13.01.2016 00:50   Заявить о нарушении