Раскрыта Дьявола рука

Раскрыта Дьявола рука,
Улыбка манит обаяньем.
И ядом смертного греха
Отравит кровь червленой каплей.

Дурманит разум светлым днем,
Лукаво в пыль стирает души.
Борясь с божественным огнем,
Свет искр в глазах, играя, тушит.

Лишенный сна, пасет стада
На поле взращенного эго.
И подсыпает крохи зла
В лохань с едой, давясь от смеха.

С остервенением толпа
Помои алчно пожирая,
Ломает ребра и крыла,
Сама того не замечая.
23.04.2015


Рецензии