Истукан

                _______

               Ну  что  молчишь  как  истукан?
                Ты  Будда, или  как?
               Я  положил  ему  в  карман -
                денежный  знак.

               Скривил в  усмешке  Будда  рот
                и все же  промолчал...
               И  я  поплелся  от  ворот
                в  Начало всех начал...

                ********************


Рецензии