Помню...

Помню вынес меня из пожара
В котором горела душа...
Ну и пусть говорят мы не пара
И что ростом ты ниже меня...
Ты укутал своею заботой
И прохладной водой напоил...
Не забуду я нашу субботу
Сам Господь , мне тебя подарил!!!!


Рецензии