Любовь

 Держусь я сердцем  за любовь,
 Как за последнюю надежду,
 Мы встретимся с тобою вновь
 И будем счастливы как прежде.

 Держусь душою за любовь,
 Счастливой быть с тобой хотела,
 Но лишь заложницей в пути ,
 Твоей  души я быть не смела ....


Рецензии