утро

Облака засеребрились в первых солнечных лучах
Теплый ветер треплет кудри на твоих плечах
И бегут куда то мысли , вместе с облаками 
То ли к вам , а то ли нет , не поймать рукам
Прочитав вы усмехнетесь , ерунда какая
Может быть оно и так , жизнь она такая
И зима уж отшумела в речку талою водой
Я сижу еще  мечтаю , хотя давно не молодой


Рецензии