Скажи, ты станешь?

Скажи, ты станешь моим Греем?
Так хочется себя доверить
В твои большие, крепкие и сильные объятия...
Чтоб больше не бороться в одиночку, хватит!..
Да, будут сложные моменты,
И не всегда услышешь комплименты,
А иногда могу тебя прогнать,
Сорваться, разрыдаться, закричать!.
Но это в сложные моменты...
А так...люблю, конечно, комплименты
И получать и отдавать...
Хочу, чтобы большую мы с тобой купили, обалденную кровать,
Чтоб ночью и не только зажигать...
Скажи, ты станешь моим бесстрашным ягуаром?.
Мне нравится он больше тигра, скоростью и жАром!
Скажи, ты станешь мне хранителем,
Не ангелом, конечно, небожителем...
А настоящим, умным, нежным и моим мужчиной...
Порой я буду отстранённой и жестокой, есть на то причины...
Есть вещи, битвы, где не можешь принимать участье ты...
Вот только средь пожарища и пекла,
Коли паду, пойди на те мосты...
И меня с поля брани подними...
Скажи, а станешь ли моим ты Греем?


Рецензии