Когда молчание не золото

...,-Ты молчишь...,-какую уж неделю?!
...,-Не даешь знать...,-другу о себе
...,-Как смириться...,-с явною потерей?!
...,-Той...,-ЕДИНСТВЕННОЙ!...,-Что я нашел в Тебе!
...,-Не сложилось...,-"не срослось"...,-вдруг,-вспомнилось...
...,-Как прекрасно...,-было нам вдвоем!
...,-Почему же...,-пожелание...,-не исполнилось?!
...,-Вместе спеть...,-под проливным дождем!
...,-Серенаду...,-страсти...,-и...,-ЛЮБВИ
...,-Нашим...,-в меру спевшимся...,-дуэтом
...,-Насладиться пением...,-самим...
...,-Не теряя...,-личности...,-при этом!
...,-В дни прекрасные...,-счастливые минуты
...,-В дни...,-не очень...,-снегопад...,-дожди
...,-Важно знать...,-что...,-нужен Ты...,-кому-то
...,-Трудно в одиночку?!...,-Подожди...
...,-Друга...,-что прикроет Тебя зонтиком
...,-От любых напастей...,-злой пурги
...,-И...,-осыпет в час тяжелый...,-ЗОЛОТОМ
...,-Солнечной улыбкою...,-ЛЮБВИ!
...,-Почему не вечно...,-все...,-под солнцем?!
...,-Не цветет зимою...,-чудный сад?!
...,-В приоткрытое...,-от духоты...,-оконце
...,-Тут же...,-проникает...,-снегопад!
...,-Выдувает все тепло...,-сердешное...
...,-Разрывает...,-тоненькую нить
...,-Принимая то...,-решение...,-спешное...
...,-Не судьба?!...,-Нам...,-"чаши не испить"?!
...,-Между нами...,-ТРЕЩИНА...,-МОЛЧАНИЯ...
...,-Что усугубляет...,-наш...,-конфликт
...,-МЫ...,-достигли стадии...,-отчаяния
...,-Погубил НАС...,-легкомыслия...,- флирт!





                (В.Михно)





                22.04.2015г.


Рецензии