К Ницше

"И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."

Я смотрел, срываясь, в бездну.
Ночь смотрела на меня.
Снилось мне, что я нетрезвый.
Снилось мне, что нет меня.

Та же бездна днем безглазо
Смотрит строго мне в лицо.
Неотступная зараза...
Неотвязное лицо...


Рецензии