а если бы

17 июня 2011
ответ на произведение..
с теплом...
http://www.stihi.ru/2011/06/17/1703



в тот день когда писал ты строки...
 я на другом конце земли готовила на стол..
 и встретить день рождение свое в ноль ноль четыре,
 весьма бы кстате,этот разговор..
 только тогда я погрузилась с грустью..
 и налила бокал домашнего вина..
 вдруг смс,(билайн желает..)
 вот черт,... опять я в этот день одна...
 с тех пор и ныне праздников не знаю..
 и не хочу я думать о былом...
 но еслиб написал ты мне стихо в ноль ноль четыре,
 сейчас бы пили вино с тобою за столом...)


Рецензии