Прообраз древнего рассвета

Прообраз древнего рассвета
Стал настоящему закат.
Кому зимою снится лето
Тому и нищий будет рад.
В потоке страшных дней суровых
В разлуке светлых дней земных
Из облаков сгустилось слово,
Чтоб сердце жёг и резал стих.


Рецензии