А ты попробуй выжить!

Порой, нас жизнь сбивает с ног
И нету сил идти.
И вырвется невольный вздох
С измученной груди
От мыслей тех, что давят грудь
Тех, что в полночный час
Нам не дают порой  уснуть,
И не смыкая глаз,
Мы ждем рассвета и порой
Тоска так велика,
Что смерть не кажется нам злой,
Дорога к ней легка.
Зовем измученной душой
Ее и ждем ,пока
Забвенья принесет покой
Костлявая рука.....
А ты попробуй выжить, встать,
Собрав остаток сил!
И заново сумей начать
Все то, что загубил.
Сумей взглянуть в глаза судьбе,
Сумей себя простить,
Не требуй жалости к себе
И научись вновь жить.

 


Рецензии
Легко сказать, сложнее сделать. Но всё до банальности верно - выход только один - выжить и встать, собрав остаток сил!

Лёха Хулихан   25.04.2015 22:59     Заявить о нарушении
Вы правы, это непросто, но возможно.

Вишневская Марина Петровна   26.04.2015 00:43   Заявить о нарушении