В 14 лет..

      ..В 14 лет..

В 14 лет девчонка ушла.
Из жизни ушла. Насовсем.
Таблеток наелась, и умерла.
..Бывает же,  в жизни такое..

Ее по Сети опозорили..
Рассказали о том,  как  она,
Неудачно,  влюбилась.
Такая случилась история..


Вероятно она,
Не тому научилась?.
Считаю, я так..
Научили  ходить,
И ставить свой   шаг..,
Говорить научили..,
Смеяться, любить, ненавидеть -
Учили, и  дома, и в школе..

..Научить одному не смогли-
Не бояться ненавистных Троллей..

А я..
Былое  отчетливо помню.
«Наехали» как -то и на меня..
На меня..
Наехали,  и оскорбили..

И я,
Волнуясь, в тревогах,
Ходил,  весь  в печали и грусти..
Оболгали, по -хамски меня..
Посмели грубо обидеть…

А я,
Расстроен   был ровно три дня..
А, потом..
А потом   успокоился я..

А если, бы папы и мамы учили..
Учили, терпеть унижения,  от  троллей..
То навряд ли, девчонки, и дети,
Таблетки  глотали, вот  эти..
И потом,  не страдали- б от боли..

..Их научили  ходить,
..Говорить научили,
Смеяться, любить, ненавидеть,
А вот,
Защищаться успешно от Троллей,
Детей научить,  позабыли..
….
 

Прибайкалье.. 25.04.2015 г…..


Рецензии