Когда солнце взойдет

Когда солнце взойдет и вновь сядет,
Не согрев никого своей блеклостью,
У нас конфискуют морали,
Проставив глиф о секретности.

В наше сердце вколотят деревянные
С серебреньем кресты предрассудочных,
Ведь ошибки все наши – фатальны,
Ведь взгляды наши – ублюдочны.

У нас нету тайного общества,
Не ищите его, сумасбродные,
Мы зовем друг друга без отчества,
Мы просто друг в друга влюбленные.


Рецензии