Молитва

Помилуй Господи, нас Господи помилуй,
Детей своих не путных вразуми,
От страшных бед и языков не чистых,
Спаси нас Господи, спаси и сохрани.

Прости нас боже, за грехи земные,
За то, что мы не праведно живем,
За то, что мы напрасно тратим силы,
И по пути неверному идем.

Всесильный боже! Ты один спаситель,
На все бесспорно воля лишь твоя,
Дай благо всем, наш боженька всевышней,
За всех прошу и умоляю я.

Пусть будет мир, всегда цветущим садом,
Пусть станут души, чище и светлей,
Пусть смотрят люди, только добрым взглядом,
Живя в любви, растя своих детей.

Прими от нас, всевышней, покаяние,
И к нашим душам, боже, не остынь.
Прости нас, Господи, прости нас и помилуй,
Спасибо и хвала тебе. Аминь!

 


Рецензии