Моя девочка

Я несла по пустыне ее на руках,
Я давала воды ей напиться,
Я ее берегла даже в призрачных снах,
Не давала упасть и разбиться.

Я рядом была даже в первый день жизни,
Ее каждый страх я брала на себя,
Лишь бы ее только беды не грызли...
Но девочка моя уже не та.

Моя девочка выросла как-то внезапно,
Ее тени из тьмы не страшат,
И годы, увы, не вернутся обратно,
Уже не сделать даже шаг назад.

Теперь она носит сережки и кольца
И красится втайне от всех по утрам,
Во всем ищет только свой собственный способ
И не верит просто так чужим словам.

Она заказывает вещи с Интернета,
Сильнее становится день ото дня,
Она уже обходит все запреты
И в чем-то может превзойти меня.

Она скоро изберет свою дорогу,
Она узнает тяготы потерь.
Моя девочка взрослеет понемногу
И больше не нуждается во мне.


Рецензии