Ко Дню Победы!

    "Огнём горела в наших жилах кровь!
Мы рвались в бой, стремились в нападенье!
Но старшина кричал нам вновь и вновь:
- Держись, ребята, скоро пополненье!!!


    Мы знали - он поддерживает нас,
Но, видит Бог, что он - не всемогущий!..
И мы с друзьями в этот трудный час
Рванули к немцам. В самые их гущи!..


    Нам было страшно.., но кричали мы "УРА!",
Нам было больно, но.. бросались на штыки мы!
Чтоб жили с миром старики и детвора,
Чтоб наши силы были восполнимы!!!"


Спасибо, дедушки и бабушки за то,
Что смог я здесь на белый свет родиться!
И подвиг ваш не сможет мне никто
оспорить!!! Вами буду я гордиться!!!


Рецензии
Отлично. Для меня это самый значимый праздник. Его невозможно забыть. И от нас зависит как долго его будут помнить. Кто мы без прошлого? Без истории... Это наши деды и прадеды, предательство об этом забыть

Юлия Кичик   22.05.2017 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.