Игрушка

То ли точка, то ль пробел -
Знаков не осталось,
Что-то ты поднадоел,
Видно, наигралась.

Отложила, не доев,
С творогом ватрушку,
Значит, надо поискать
Новую игрушку.

Выбираю наугад
Сладкую конфету,
Суррогатный шоколад,
Настоящих нету.

Да не ной ты!Не ходи
К моему порогу:
От твоей "большой любви"
На душе изжога.

Выпью кофе и пройдёт,
И заем ватрушкой,
А потом найду себе
Новую игрушку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.