Все смешала в одну кучу

Все смешала в одну кучу -
Мысли, вопли и дела,
Словно грозовую тучу
Осень в город принесла.

Нам гроза - душе отрада.
Дождик Землю поливай.
Только думать тоже надо,-
А не то загадишь рай.


Рецензии