О себе...

Я не верю ни в черта, ни в бога!
Сам поставлю все на нужную карту.
Проиграю - не суди меня строго,
Куш возьму - всё равно все насмарку.

Не по мне собирать по крупицам,
Оставлять половину на завтра.
Не пропойца, не вор, не убийца.
Голова на плечах, да и ладно.

Не хочу преклонять я колени
Перед страхом быть загнанным в угол,
И считать не хочу дни недели,
Пусть летят хоть вперед, хоть по кругу.

От обыденных слов я скрываюсь,
Одиночка мне больше по нраву.
Горькой правдой в умат напиваюсь,
Лишь не пить пошлой лести отраву.

Я жалею врагов, даже кровных,
А друзей ненавижу советы.
Жаль, шагов я не делаю пробных,
И не чту я святые заветы.

И с судьбой не играю я в прятки,
Пусть ведет меня этой дорогой -
В церковь, в храм ли, в кабак ли, на ****ки...
Лишь бы было там что за порогом.


Рецензии