Налюбилась, нагулялась...

Налюбилась, нагулялась,
Притащила в подоле,
И теперь рыдает горько,
У кроватки в тишине.

Позабыть бы все до капли,
Изменить бы все во круг,
Только маленькое чудо,
Не спускает она с рук.

Не дает покоя память,
Душу рвет ей на куски,
Как же было все красиво,
Как же были с ним близки.

Обещал любить на веки,
Под венец взять обещал,
Каждый вечер на скамейки
Ей свиданья назначал.

Обещанье, обещанье,
Это только лишь слова,
Налюбились и расстались,
Не на год, а на всегда.

Говорила мамка дочке,
Что в итоге может быть,
Но такие были ночки,
Так хотелось ей любить.

Налюбилась, нагулялась,
Притащила в подоле,
Знать права мать оказалась,
Что нет счастья при луне.


Рецензии