Быть может

Любовь приходит и уходит – не остаётся навсегда.
Ведь постоянства нет в природе – бегут и воды, и года.
И с каждым днём, и с каждым годом становимся мы всё взрослей.
И хорошо, когда от Бога дан дар стать умным и мудрей.

Не стоит проливать вам слёзы, когда расстались насовсем.
У нас у всех свои дороги…  иди своей и не робей…
А поворачивать не надо.  Смотреть по сторонам – смотри.
Но только помни, что за счастьем всегда приходится идти

Не по широкой гладкой ленте, а среди топей и холмов
И может быть всю жизнь придётся, и не найти его потом.
Мечты, надежды заставляют искать и верить, что найдёшь.
Ведь в жизни всякое бывает… Тебе , быть может, повезёт!


Рецензии