Я люблю Россию!

Я люблю Россию,
Люблю такой, какая она есть:
С немытыми порогами,
С разбитыми дорогами,
И засильем ворья, потерявшим честь.
Люблю Россию как мать,
И жизнь отдам, случись нужда,
За страну, где дедов-победителей бережет земля.
Люблю пшеницей полные поля,
Берез-красавиц наших люблю,
Что шумят кроной над головой.
Люблю за то, что здесь
Женился и сын уже есть.
Люблю бескрайность России
И дикую красоту её широт!
Люблю свою страну
И наш добрый, но несчастный народ.
В заключение лишь скажу:
Отбрось ты жизни чепуху,
Не главное кто богат, у кого что есть.
Люби свою страну
Какая она есть!


Рецензии