Владимиру Вольфовичу Жириновскому В 69-й год рожде

Во все века либерализм
Был почитаем на Руси,
Не помешал и коммунизм
Либерализму прорости.

И самый главный либерал,
Владимир Жириновский,
Теперь взошел на пьедестал
Российский и московский.

Гигант ответственность несет,
Его, ликуя, весь народ встречает!
Телец преграды все снесет,
Свой день Рожденья отмечает!

Либерализм идет вперед!
Народных он корней!
И впереди счастливый год!
Даешь 70-й юбилей!
***


Рецензии