Печальное стихотворение

Ломтик лимона в коричневом чае.
Кафе на вокзале, немного печали.
Стаканчик бумажный неоновый свет.
В сердце закрытом любви больше нет.
Зал ожиданий, маршруты пути.
В сердце закрытом любовь не ищи.


Рецензии