Праздник вместо слёз

Были слёзы, была печаль,
Но Спаситель принёс нам праздник.
В ярких красках расцвёл миндаль,
Обновленья живой участник.

Этот праздник сроднил людей,
Новой жизни он стал началом.
Воскресенье Царя царей
Возрождением нашим стало.

Мир встречает заката дни.
Трудно людям в плену пороков,
Но познавшие власть Любви,
Праздник жизни несут в народы.

Вам спасибо сто тысяч раз,
Пронесли чрез огонь и воду,
Праздник вечной любви Христа
Христиане – вы свет народам.


Рецензии