Про хорошее

А ведь хотела петь про хорошее,
Отгоняя прочь кручин-тоску,
Но ложилась печаль непрошено.
Так луча не хватает ростку.
Вот смотрите: улыбка и голос твёрд,
Всё нормально… Вокруг ведь — рай.
Ничего… Не сломил, хотя был и горд,
Приглашая в неведомый край.
Разрывает сердце жестокость и ложь.
Мне хотелось писать про хорошее.
Наверху — матерятся… Пьяный галдёж.
Хорошо хоть пьют. Не наркотики.


Рецензии