Скучаю по семье

Утро за моим окном.
И птицы беззаботно щебеча,
Толкуют об одном:
"Далеко твоя семья..."

Не нужен мне такой рассвет,
Тоскливая тишина сжимает виски.
Важнее вас с сыном у меня никого нет,
Хоть что не говори...

Самолет взмыл, набрал высоту.
Пройдут мгновенья и уже с вами,
Я сына на руки возьму, обниму
И буду рядом...


Рецензии