Я -Женщина! И в этом моя сила!

Я- Женщина! И в этом моя сила!
Я красотой, любовью неземной,
И нежностью всегда с ума сводила,
Вмиг унося, гордыню и покой!

Я- Женщина, Всевышнего созданье,
Я тайна Мира, вечность бытия,
Богиня я мужского почитанья,
Трофей,* что добываешь ты любя...

Я- Женщина...И если уваженья
Ко мне не будет...Милый,Бог с тобой-
Вся жизнь твоя метанья и сраженья
Есть без меня...И ты- ничей герой!

Люби меня всегда: святой и грешной,
То с гордой, то с заплаканной душой...
И помни сладкий миг любви чудесной,
Что подарю я с нежною игрой!

Я- Женщина! Дойти до моей сути
Не сможешь ты, мужчина мой земной...
Я- Женщина,( меня не обессудьте)...
Я стану нимбом*, над твоей  главой!

Я- Женщина! Рукой твоею правой,
Господь дал в жизни быть мне для тебя!
Но знаю я, что ты- МУЖЧИНА- главный!
Что ты опора, радость и броня!

Я Женщина- Любовь твоя земная!
Я вынесу всё в жизни, и любя,
Останусь я, БОЖЕСТВЕННО-СВЯТАЯ,
С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ!.. ДАЖЕ БЕЗ ТЕБЯ!..

НИМБ*- олицотворяет силу Солнца,состоит
из огня и энергии...Так-же- духовную, жизненную
силу, энергию,силу мудрости,свет знаний и т.д.

ТРОФЕЙ*- символ победы,приз,спортивная награда,
добыча охотника,захваченное,отвоёванное оружие у противника.

Благодарю  неизвестного автора за  красивый плейкаст на мои стихи, его случайно нашла в интернете, но ссылка не копируется ..



 


 



 


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.