Я не могу вам запретить читать

У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Отмечать,опять- нет настроения.
Который год сей день замечая-
Я, не живу, но и не умираю.

Пожалуйста не будьте так жестоки
Мне очень больно гадости читать.
Не нравятся мои стихи...
Ну что же,...
Я не могу вам запретить читать.


Рецензии