У маминой могилы...

У маминой могилы плачу в три ручья.
Где тело, где ее душа - не знаю я.
Могильная плита - и это все, что от нее осталось.
Иерусалимский свет не мил. Что с нами было, что с нами стало.

Как хочется на мамину могилу...
Такси, охрана? - Восточный Иерусалим.
Европа в благодушии, а мы все спим.


Рецензии