Слепой музыкант

ночь наступает на  горло
больной песни
чтобы слепой музыкант
смог остановиться
и с огромной высоты
увидеть след
оставленный совсем не им
но теми тенями
которые отбрасывала его музыка
на горы аплодисментов
теперь их может сдвинуть с места
лишь горчичное зерно


Рецензии