Ларе

Предательство по отношнию к Ганит,
И Лара жить не может, как все люди.
Ее та память на тот свет гонит,
И что же дальше с нею будет?

Ты лучше в память о Ганит
Живи и радуйся свободе.
Так нет же. И меня туда ж гонит.
От этого все скулы сводит.


Рецензии