На старом-старом чердаке...

На старом-старом чердаке
Таится пыль веков.
Кресло-качалка в уголке,
И гимнастёрка на крючке,
Да пара бальных туфель...
Машинка швейная, резная этажерка,
Сундук старинный, закрытый на замок.
В нем запах прошлого покрытый паутиной,
Затейливых ключей огромных связка,
Хрусталь и зеркала, картины древние забытых мастеров.
Чужих сердечных тайн развязка,
Хранится в строчках дневников...

24.04.2015 год.


Рецензии